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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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Pers.
250 | g | Frische Champignons |
1 | Stk. | Porree/Lauch ~100 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
0,5 | dl | Sahne 9 % ~47,5 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,73 € |
| Warenverbrauch: | 3,47 € |
| Wareneinkauf: | 25,91 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel zugeben und die Suppe 10-15 Minuten zugedeckt kochen lassen. Die Suppe pürieren, Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Stangenbrote aufbacken.
Servieren Sie die Champignonsuppe mit Stangenbrot und garnieren Sie eventuell mit etwas Petersilie.
Tipp
Eventuell Fleischklößchen als Einlage in die Suppe geben.
Energieverteilung
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g, BS: 6 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
 | Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Kürbissuppe mit Porree | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ... |
379 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g 759 Kcal (43 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Zwiebelsuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.
Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ... |
331 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g 662 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept champignonsuppe | |
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