Preis pro Portion: 3,49 € Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse | | |
| Den Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung ... |
573 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g 1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Topf | | |
| Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Tacosauce, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gericht ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 32 g, K: 32 g 775 Kcal (65 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Minutensteaks mit Würztomaten | | |
| Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in einem Topf ca. 10 Minuten in Öl ca. 10 anschwitzen. Die Hälfte des gemahlenen Kreuzkümmels und gemahlenen Korianders zugeben. Gemahlenen Zimt, Tomaten aus der Dose oder frische geviertelte Tomaten und ... |
549 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 39 g, K: 70 g 1 099 Kcal (119 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|