Preis pro Portion: 2,15 € Feta-Kartoffelsalat | | |
| Die Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.
Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.
Die ... |
328 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g 1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Folien-Steak mit Ofenkartoffeln | | |
| Die Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ... |
425 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g 850 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo | | |
| Die kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ... |
629 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g 2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|