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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
750 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale ~750 g |
250 | g | Cherrytomaten |
250 | g | Feta 40+ |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,11 € |
| Warenverbrauch: | 8,43 € |
| Wareneinkauf: | 17,48 € |
| Lieferrate: | 5/5 |
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Intro
Einfacher und leckerer Kartoffelsalat. Besonders gut für den Grillabend.
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.
Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.
Die Kartoffeln abgießen und dämpfen, bis sie trocken sind. Zu den noch warmen Kartoffeln die übrigen Zutaten geben und vermengen. Am besten gelingt der Kartoffelsalat, wenn die Kartoffeln noch so warm sind, dass der Feta leicht schmilzt.
Servieren Sie den Kartoffelsalat warm oder kalt. Besonders gut schmeckt er am Tag danach.
Tipp
Verwenden Sie am besten Feta, den Sie selber aufschneiden, da er am cremigsten ist.
Eventuell auch etwas fein geschnittene rote Zwiebel zum Kartoffelsalat zugeben.
Energieverteilung
328 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g, BS: 4 g 1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,70 € Zitronenmelissen-Hähnchen mit Feta-Kartoffelsalat | | |
| Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Falls noch Innereien vorhanden sind, diese aus dem Hähnchen entfernen. Dann das ... |
609 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 44 g, K: 41 g 2 436 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,11 € Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln | | |
| Rosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.
Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Die Kartoffeln waschen ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g 2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept feta-kartoffelsalat | |
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