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Folien-Steak mit Ofenkartoffeln

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 45
 
Zutaten
Pers.
200gKleine Kartoffeln mit Schale
1ELRapsöl ~13,7 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
0,5TLPfefferkörner ~1,4 g
0,5TLGetrockneter Thymian ~0,6 g
300gRinderhackfleisch 6-10%
--Alufolie
1Stk.Frühlingszwiebeln ~14 g
1ZKnoblauch ~3 g
1Stk.Tomate ~125 g
0,5Gl.Champignons im Glas ~87,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,99 €
Warenverbrauch:5,99 €
Wareneinkauf:39,98 €
Lieferrate:11/11

Zubereitung

Die Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie legen.

Frühlingszwiebeln und Knoblauch in kleinere Stücke und Tomate in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel, Knoblauch, Tomate und Champignons auf die Hacksteaks geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hacksteaks in Alufolie wickeln und zusammen mit den Kartoffeln in den Ofen geben.
Ca. 45 Minuten backen.

Hacksteak und Gemüse aus der Alufolie nehmen und mit den Ofenkartoffeln servieren.



Tipp

Die Gemüsebeilage kann nach Belieben variiert werden.





Energieverteilung
425 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g, BS: 4 g
850 Kcal (114 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Folien-Steak mit Ofenkartoffeln
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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