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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,5 | TL | Pfefferkörner ~1,4 g |
0,5 | TL | Getrockneter Thymian ~0,6 g |
300 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
- | - | Alufolie |
1 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~14 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Stk. | Tomate ~125 g |
0,5 | Gl. | Champignons im Glas ~87,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,14 € |
| Warenverbrauch: | 6,28 € |
| Wareneinkauf: | 31,38 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie legen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in kleinere Stücke und Tomate in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel, Knoblauch, Tomate und Champignons auf die Hacksteaks geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hacksteaks in Alufolie wickeln und zusammen mit den Kartoffeln in den Ofen geben. Ca. 45 Minuten backen.
Hacksteak und Gemüse aus der Alufolie nehmen und mit den Ofenkartoffeln servieren.
Tipp
Die Gemüsebeilage kann nach Belieben variiert werden.
Energieverteilung
425 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g, BS: 4 g 850 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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