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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
700 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
3 | EL | Rapsöl ~41 g |
4 | TL | Meersalz ~22 g |
500 | g | Fischfarce |
0,5 | TL | Currypulver ~1,1 g |
2 | Stk. | Chicorée ~200 g |
5 | Stk. | Petersilienwurzel ~500 g |
0,5 | Stk. | Pomelo ~500 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
5 | dl | Weiße Milchsoße 4% ~500 g |
1 | EL | Süßer Senf ~15 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,52 € |
| Warenverbrauch: | 18,09 € |
| Wareneinkauf: | 41,26 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Ein etwas anderer und frischer Salat als Beilage zu traditionellen Fischfrikadellen.
Zubereitung
Die kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. 2 TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit 1 TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis sie gar sind) garen.
Die Fischfarce mit ostindischem Curry verrühren.
Rapsöl in eine sehr heiße Pfanne geben und dann auf mittlere Stufe herunterschalten. Fischfrikadellen formen und goldbraun braten. Gelegentlich wenden.
Während die Frikadellen braten, den Salat vorbereiten. Salat in Blätter teilen und waschen. Die Salatblätter in mundgerechten Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Petersilienwurzeln grob reiben und zum Salat geben. Die Pomelo schälen und von Häuten befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salat und Petersilienwurzeln in eine Schüssel geben und mischen. Mit 1,5 TL Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mischen.
Die weiße Milchsauce vorsichtig in einem Topf erhitzen. Den süßen Senf zusammen mit 0,5 TL Salz zugeben.
Servieren Sie die kleinen Kartoffeln mit Fischfrikadellen, der Senfsoße und dem frischen Salat.
Tipp
Statt Chicorée können auch andere Salatsorten verwendet werden, z. B. Salatherzen, Römersalat oder Babysalat.
Der süße Senf kann durch Sauce Ravigotte (eine Art Vinaigrette) ersetzt werden.
Statt Pomelo eignet sich auch rote Grapefruit.
Energieverteilung
629 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g, BS: 9 g 2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ... |
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Schweinefilet mit Gemüse | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.
Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ... |
750 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g 1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept fischfrikadellen und salat mit pomelo | |
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