Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
| Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay | | |
| Die Pasta nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g 1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Pasta mit Käse/Schinken-Sauce | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Brühwürfel in einem zweiten Topf mit etwas Wasser auflösen. Erbsen hinzugeben und diese einige Minuten erhitzen. Schinken und Frischkäse zufügen und den ... |
534 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 31 g, K: 85 g 2 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|