|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 10
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
0,5 | dl | Wasser ~50 g |
200 | g | Grüne Erbsen |
300 | g | Kochschinken in Würfeln |
100 | g | Pikanter Frischkäse 13+ |
400 | g | Frische Pasta |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,54 € |
| Warenverbrauch: | 6,17 € |
| Wareneinkauf: | 12,85 € |
| Lieferrate: | 5/6 |
|
|
Zubereitung
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Brühwürfel in einem zweiten Topf mit etwas Wasser auflösen. Erbsen hinzugeben und diese einige Minuten erhitzen. Schinken und Frischkäse zufügen und den Frischkäse schmelzen lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Sofort servieren.
Tipp
Reichen Sie dazu eventuell Baguette.
Energieverteilung
534 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 31 g, K: 85 g, BS: 6 g 2 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|