Preis pro Portion: 4,70 € Knoblauchbulgur mit Garnelen | | |
| Den Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.
Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ... |
474 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g 947 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,07 € Zwiebelsuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.
Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ... |
331 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g 662 Kcal (68 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Medaillons mit Ratatouille | | |
| Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. ... |
402 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g 804 Kcal (43 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,31 € Flunder in Backpapier | | |
| Den Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.
[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.
Den Fisch je auf einem Stück ... |
562 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g 2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola | | |
| Die Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ... |
853 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g 3 413 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|