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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
1 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,2 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,14 € |
| Warenverbrauch: | 2,27 € |
| Wareneinkauf: | 26,58 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Intro
Diese Zwiebelsuppe ist ein ganz einfach zuzubereitendes, alltagstaugliches Gericht.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.
Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Stangenbrote aufbacken.
Servieren Sie die Zwiebelsuppe mit den warmen Stangenbroten dazu.
Tipp
Für eine besonders fettarme Variante kann die Sahne durchaus weggelassen werden.
Energieverteilung
331 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g, BS: 4 g 662 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
 | Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
 | Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ... |
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept zwiebelsuppe | |
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