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Zwiebelsuppe

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
2Stk.Zwiebel ~150 g
1Stk.Rote Zwiebeln ~75 g
1ZKnoblauch ~3 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
5dlWasser ~500 g
1Stk.Würfel Gemüsebrühe ~10 g
2Stg.Frischer Thymian ~2 Stg.
1Stk.Lorbeerblatt ~0,2 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
2Stk.Weizenbaguette ~120 g
1dlSahne 9 % ~95 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,14 €
Warenverbrauch:2,27 €
Wareneinkauf:26,58 €
Lieferrate:11/12

Intro

Diese Zwiebelsuppe ist ein ganz einfach zuzubereitendes, alltagstaugliches Gericht.

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.

Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Stangenbrote aufbacken.

Servieren Sie die Zwiebelsuppe mit den warmen Stangenbroten dazu.



Tipp

Für eine besonders fettarme Variante kann die Sahne durchaus weggelassen werden.





Energieverteilung
331 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g, BS: 4 g
662 Kcal (68 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Zwiebelsuppe
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g
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311 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g
621 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Champignonsuppe
 
 
Kommentare zum Rezept zwiebelsuppe 

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    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
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10.Möhren
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