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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
800 | g | Tomate |
2 | Stk. | Limette ~120 g |
- | - | Backpapier |
600 | g | Flunderfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
4 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,6 g |
4 | Stg. | Frischer Thymian ~4 Stg. |
2 | dl | Weißwein ~200 g |
800 | g | Kartoffeln |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,33 € |
| Warenverbrauch: | 25,34 € |
| Wareneinkauf: | 45,17 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.
4 Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.
Den Fisch je auf einem Stück Backpapier verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian und Limettenspalten auf dem Fisch verteilen und über jede Portion 50 ml Weißwein gießen.
Das Papier zu einem Päckchen verschließen, die Enden nach oben hin gut zusammendrücken, damit die Flüssigkeit nicht entweichen kann.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Fischpäckchen auf ein Blech legen und 20 Minuten backen.
Die Päckchen mit gekochten Kartoffeln und grobem Brot servieren.
Tipp
Statt Flunder eignet sich auch Kliesche oder Scholle.
Energieverteilung
562 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g, BS: 9 g 2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 6,44 € Rote Flundersuppe | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.
Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.
Mit Salz ... |
423 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g 1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern | | |
 | Die Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.
Die Rote Bete ... |
532 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g 2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept flunder in backpapier | |
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