Preis pro Portion: 1,34 € Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer | | |
| Topinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch ... |
428 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g 856 Kcal (60 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Glasierter Schinken mit Rosenkohl und Buttersauce | | |
| Den Schinken ca. 30 Minuten je Kilogramm Gewicht kochen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Netz vom gekochten Schinken entfernen und das meiste vom Fett abschneiden. Den Schinken mit Senf und ... |
565 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 59 g, K: 38 g 3 390 Kcal (104 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Basilikum grob hacken.
Eine Farce aus Rindfleisch und der Hälfte vom Basilikum ... |
609 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 52 g 2 436 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|