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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1,25 | kg | Geräucherter Schinken mit Schwarte ~1250 |
3 | EL | Brauner Senf ~49,5 g |
3 | EL | Brauner Farinzucker ~33,8 g |
1 | kg | Rosenkohl ~1000 |
1 | kg | Möhren ~1000 |
100 | g | Butter, gesalzen |
4 | TL | Meersalz ~22 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 17,57 € |
| Lieferrate: | 7/8 |
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Zubereitung
Den Schinken ca. 30 Minuten je Kilogramm Gewicht kochen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Netz vom gekochten Schinken entfernen und das meiste vom Fett abschneiden. Den Schinken mit Senf und braunem Farinzucker einreiben. In eine feuerfeste Form geben und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Eventuell den Schinken während des Bratens mit dem "Sirup", der sich am Boden der Form sammelt, übergießen.
Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen. Die Möhren schälen. Rosenkohl und Möhren ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dünsten.
Die Butter in einem Topf zerlassen.
Servieren Sie den glasierten Schinken in dünne Scheiben geschnitten mit Rosenkohl, Möhren und Buttersauce dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Energieverteilung
565 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 59 g, K: 38 g, BS: 12 g 3 390 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept glasierter schinken mit rosenkohl und buttersauce | |
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