Preis pro Portion: 3,09 € Heilbutt auf Reisbett | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.
Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ... |
610 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g 2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,04 € Hackbraten mit Tomate | | |
| Zwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ... |
767 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g 1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Hummus | | |
| Die Kichererbsen abgießen. Kichererbsen, Olivenöl und gepressten Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und pürieren, bis die Masse cremig ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Je länger er zieht, ... |
266 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 9 g, K: 42 g 1 066 Kcal (168 Kcal/100 g)
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