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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Ds. | Kichererbsen in Wasser ~350 g |
0,25 | dl | Olivenöl ~22,8 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,20 € |
| Warenverbrauch: | 4,79 € |
| Wareneinkauf: | 20,50 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Intro
Zu dieser wunderbaren Vorspeise wird meist viel Brot gegessen, also für genügend Vorrat sorgen.
Zubereitung
Die Kichererbsen abgießen. Kichererbsen, Olivenöl und gepressten Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und pürieren, bis die Masse cremig ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Je länger er zieht, umso besser wird er.
Das Baguette aufbacken.
Servieren Sie den Hummus zusammen mit dem warmen Brot.
Tipp
Diese schmackhafte Vorspeise kann ganz nach Geschmack mit unterschiedlichstem Brot gereicht werden: ob Ciabatta, Baguette, dunkles Brot o. ä.
Energieverteilung
266 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 9 g, K: 42 g, BS: 2 g 1 066 Kcal (168 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,49 € Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in Stifte schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.
Zitronensaft und ... |
614 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g 2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine | | |
 | Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ... |
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
 | Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
 | Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hummus | |
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