|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
3 | dl | Basmatireis ~246 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
125 | g | Frische Champignons |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
1 | TL | Estragon ~0,8 g |
2,5 | dl | Sauce Mornay, 14 % ~250 g |
400 | g | Heilbuttfilet |
1 | EL | Semmelmehl ~7,5 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,10 € |
| Warenverbrauch: | 12,39 € |
| Wareneinkauf: | 34,07 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
|
|
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.
Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach kurzer Zeit die Sauce Mornay zugeben. Etwas köcheln lassen.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den gekochten Reis in eine feuerfeste Form geben und den Fisch darauf legen. Die Sauce darüber gießen und mit etwas Semmelmehl bestreuen.
Das Gericht im Ofen ca. 20-30 Minuten backen, bis der Heilbutt gar ist.
Tipp
Statt Heilbutt kann auch Dorsch verwendet werden.
Energieverteilung
610 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g, BS: 2 g 2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,30 € Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce | | |
 | Zwiebel schälen und hacken.
Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Den Reis nach ... |
758 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g 1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept heilbutt auf reisbett | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|