Preis pro Portion: 6,85 € Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat | | |
| Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Mandeln häuten.
Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.
Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen ... |
705 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g 2 820 Kcal (151 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Kürbis-Orangen-Suppe | | |
| Den Ofen auf 175 °C einstellen.
Den oberen Teil vom Kürbis abschneiden. Das Stück aufheben, damit es später als Deckel verwendet werden kann.
Kerne und Kerngehäuse aus dem Kürbis entfernen, eventuell mit Hilfe eines Löffels. Den ... |
237 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 41 g 1 423 Kcal (41 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
| Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|