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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Ds. | Rote Kidneybohnen ~240 g |
200 | g | Grüne Bohnen |
1 | Stk. | Römersalat ~220 g |
100 | g | Radieschen |
2 | Stk. | Orange ~400 g |
3 | EL | Olivenöl ~41 g |
600 | g | Klieschefilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,10 € |
| Warenverbrauch: | 20,42 € |
| Wareneinkauf: | 39,47 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit 2 EL Olivenöl verrühren und mit Salat, den beiden Sorten Bohnen und Radieschen mischen.
Das restliche Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Klieschefilets ca. 2 Minuten auf beiden Seiten braten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Bohnensalat und dunklem Brot servieren.
Tipp
Statt Kliesche eignet sich auch Flunder oder Scholle.
Energieverteilung
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g, BS: 10 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Schinken | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.
Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ... |
599 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g 2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kliesche mit bohnensalat und radieschen | |
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