| | |
Freitag 3. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse | | |
| Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ... |
523 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g 2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,79 € Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch | | |
| Das Filet eventuell von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rapsöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Filet schnell auf allen Seiten braun anbraten und anschließend ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 54 g 1 126 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,52 € Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta | | |
| Die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.
Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 225 °C ... |
749 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g 2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|