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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
4 | Stk. | Rote Zwiebeln ~300 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
1 | EL | Rosmarin ~1 EL |
2 | dl | Weißwein ~200 g |
8 | Stk. | Schollenfilet ~480 g |
100 | g | Parmaschinken |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
400 | g | Pasta Penne |
1 | Stk. | Friseesalat ~130 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
1 | Stk. | Gelbe Paprika ~120 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 7,52 € |
| Warenverbrauch: | 30,07 € |
| Wareneinkauf: | 55,20 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.
Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Schollenfilets auseinander schneiden. Die beiden Stücke Schollenfilet hintereinander legen und zu einer Rolle aufwickeln.
Eine Scheibe Parmaschinken in der Mitte des langen Endes zusammenfalten und um die Fischrolle legen. Auf gleiche Weise mit den anderen Schollenfilets und dem Parmaschinken verfahren.
Die Röllchen in eine feuerfeste mit Backpapier ausgelegte Form geben, mit Pfeffer bestreuen und im Ofen 15 Minuten backen.
Die Pasta in reichlich siedendem und leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Salat in Streifen, Tomate in Spalten und Gurke und Paprikafrucht in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und den Mais zufügen.
Die fertig gekochte Pasta in der Hälfte des Olivenöls und der Zwiebelsauce gründlich wenden.
Servieren Sie die Schollenröllchen mit der Pasta und einer großen Schüssel Salat.
Tipp
Statt Scholle können Sie auch Rotzunge, Kliesche oder Flunder verwenden.
Energieverteilung
749 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g, BS: 9 g 2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ... |
690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schollenröllchen mit parmaschinken und pasta | |
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