Preis pro Portion: 4,03 € Putenbrust in Zitrone | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.
Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ... |
526 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g 2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Putenbrust mit Pesto und Ofenwurzelgemüse | | |
| Die Kartoffeln waschen und quer halbieren. Möhre schälen und jede Möhre in 2-3 Stücke schneiden. Die Stücke müssen groß sein, da sie im Ofen zusammen mit den Kartoffeln garen sollen. Zwiebel schälen und vierteln. Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C ... |
599 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 56 g, K: 55 g 2 398 Kcal (97 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Putenbrust im "Spinatbad" | | |
| Porree säubern und klein schneiden.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Porree darüber legen.
Das Putenfleisch auf beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Putenbrust Taschen von ... |
447 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 43 g, K: 10 g 2 683 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|