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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
125 | g | Frische Champignons |
250 | g | Putenbrust |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
0,75 | EL | Paprika ~4,5 g |
0,5 | TL | Weizenmehl ~1,5 g |
0,75 | dl | Hühnerbrühe ~75 g |
1,25 | dl | Sahne 13 % ~125 g |
250 | g | Frische Pasta |
1 | TL | Petersilie ~1,3 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,87 € |
| Warenverbrauch: | 5,73 € |
| Wareneinkauf: | 36,82 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel, Knoblauch und Champignons in den Topf zur geben und braten, bis die Champignons beginnen Farbe anzunehmen. Mit Paprika und Mehl bestäuben. Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Sahne einrühren und einkochen lassen.
Servieren Sie den Paprikatopf mit frischer Pasta. Mit etwas Petersilie garnieren.
Tipp
Dazu passt auch Kartoffelpüree statt Pasta.
Energieverteilung
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g, BS: 6 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pute in paprikacreme mit frischer pasta | |
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