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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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Pers.
800 | g | Kartoffeln |
400 | g | Möhren |
4 | Stk. | Zwiebel ~300 g |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
50 | g | Basilikumpesto |
900 | g | Putenbrust |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,45 € |
| Warenverbrauch: | 13,78 € |
| Wareneinkauf: | 28,21 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und quer halbieren. Möhre schälen und jede Möhre in 2-3 Stücke schneiden. Die Stücke müssen groß sein, da sie im Ofen zusammen mit den Kartoffeln garen sollen. Zwiebel schälen und vierteln. Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Kartoffeln, Möhre und Zwiebel in einer sehr heißen Pfanne mit Rapsöl 5-10 Minuten anbraten, bis die Kartoffeln beginnen, eine Bratschicht zu bilden. Salz, Pfeffer und die Hälfte vom Basilikumpesto zugeben. Danach das Gemüse in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 45-60 Minuten backen. In die Mitte der Putenbrust eine Tasche schneiden, in die das Pesto kommt. Die Putenbrust mit dem Basilikumpesto bestreichen und mit zwei Fleischnadeln zusammennähen oder mit Baumwollschnur umwickeln. Die Putenbrust im Ofen ca. 45-60 Minuten backen. Servieren Sie die Putenbrust in Scheiben geschnitten auf einem Bett aus Pestogemüse. Eventuell mit etwas Basilikumpesto garnieren.
Tipp
Dieses Gericht kann mit verschiedenen Arten von Pesto und Wurzelgemüse variiert werden.
Energieverteilung
599 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 56 g, K: 55 g, BS: 7 g 2 398 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,09 € Hacksteaks mit Sauce und selbst gemachten Fritten | | |
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640 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 58 g 1 280 Kcal (94 Kcal/100 g)
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 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept putenbrust mit pesto und ofenwurzelgemüse | |
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2018-11-02 | Martina | | |
Beides kürzer backen. Zwiebeln waren verkohlt. |
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