| | |
Samstag 4. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 0,81 € Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln | | |
| Die Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Crème fraîche mit Zitronensaft und ... |
238 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g 476 Kcal (97 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Bratwurst | | |
| Die Bratwurst in einem Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne in Rapsöl ca. 10 Minuten auf jeder Seite braten.
Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht ... |
778 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 34 g, K: 58 g 1 556 Kcal (119 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
| Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|