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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
400 | g | Rohe Bratwurst |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
100 | g | Radieschen |
2 | EL | Schnittlauch ~7,5 g |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
2 | EL | Räucherfrischkäse 5+ ~30 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,24 € |
| Warenverbrauch: | 6,47 € |
| Wareneinkauf: | 33,74 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Bratwurst in einem Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne in Rapsöl ca. 10 Minuten auf jeder Seite braten.
Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Gurke und Radieschen in Würfel schneiden und Schnittlauch hacken. In eine Schüssel geben und mit Crème fraîche und Räucherfrischkäse verrühren. Die Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den Kartoffelsalat mit Bratwurst dazu.
Tipp
Noch besser schmeckt der Kartoffelsalat, wenn er vor dem Auftragen 1-2 Stunden in den Kühlschrank kommt.
Energieverteilung
778 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 34 g, K: 58 g, BS: 5 g 1 556 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,37 € Grill-Lachs mit Kartoffelsalat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und ... |
518 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g 1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,92 € Lachsfilet im Ofen gebacken | | |
 | Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl ... |
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Frikadellen mit Sommersalat | | |
 | Rote Bete schälen und reiben.
Geriebene Rote Bete, Rinderhackfleisch und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Aus der Rote-Bete-Farce Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten sowie mit Pfeffer würzen. Die ... |
452 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g 903 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kartoffelsalat mit bratwurst | |
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