Preis pro Portion: 4,70 € Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. ... |
632 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g 1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum | | |
| Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ... |
795 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g 1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Filet Royal mit Rote-Bete-Salat und frischem Estragon | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten rasch anbraten. In eine ofenfeste Form geben und in die Mitte ein Bratenthermometer stecken. ... |
588 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 35 g, K: 58 g 2 354 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo | | |
| Die kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ... |
629 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g 2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
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