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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
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Pers.
500 | g | Schweinefilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
400 | g | Rohe Rote Bete |
1 | EL | Brauner Senf ~16,5 g |
2 | EL | Weißweinessig ~30 g |
6 | EL | Olivenöl ~81,9 g |
1 | Stg. | Stängel Estragon ~1 Stg. |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,54 € |
| Warenverbrauch: | 10,17 € |
| Wareneinkauf: | 38,19 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten rasch anbraten. In eine ofenfeste Form geben und in die Mitte ein Bratenthermometer stecken. Die Form in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den Backofen auf 160°C einschalten und das Fleisch braten, bis es eine Kerntemperatur von 60°C erreicht hat. Das Fleisch zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln kochen.
Die Rote Bete in einer Rohkostmaschine in papierdünne Scheiben schneiden. Aus Senf, Weinessig und Öl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete mit dem Dressing und gezupftem Estragon mischen.
Tipp
Die Rote Bete raspeln, falls sie sich nicht dünn schneiden lässt.
Statt Filet Royal eignen sich auch Schweinefilet oder Schinkenmignons.
Energieverteilung
588 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 35 g, K: 58 g, BS: 6 g 2 354 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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