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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
200 | g | Schweinehackfleisch 6% |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | EL | Frischer Oregano ~1 EL |
1 | Stk. | Spitzkohl ~900 g |
1 | Stk. | Backkartoffel ~250 g |
0,5 | Stk. | Aubergine ~150 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
4 | Z | Knoblauch ~12 g |
50 | g | Geriebener Mozzarella 45+ |
0,25 | Stk. | Eisbergsalat ~134,8 g |
0,5 | Stk. | Baguette ~112,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,34 € |
| Warenverbrauch: | 10,67 € |
| Wareneinkauf: | 35,16 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, der fein gehackten Zwiebel, dem Saft von 0,5 Zitrone und 1 EL frisch gehackten Gewürzkräutern verrühren.
6 Kohlblätter in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Die Kartoffel, die halbe Aubergine und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Das Ganze schichtweise in eine kleine ofenfeste Form mit dem Kohl zuunterst legen, danach Fleisch, Kartoffel, Aubergine und Tomaten zusammen mit fein gehacktem Knoblauch. Mit Kohl abschließen. Zwischen den Lagen würzen.
Ein Stück Alufolie über die Form legen und im Ofen bei 200 °C 35 Minuten garen. Die Alufolie abnehmen. Das Gericht mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp
Statt Backkartoffel kann man auch 200 g normale Kartoffeln verwenden.
Energieverteilung
720 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 50 g, K: 96 g, BS: 18 g 1 440 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,77 € Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine | | |
 | Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ... |
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept überbackenes schweinefleisch mit kohl, aubergine und tomate | |
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