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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
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Pers.
250 | g | Schweine-Minutensteaks |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
4 | EL | Rapsöl ~54,6 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
450 | g | Tomate |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Stk. | Frische Chilischote ~45 g |
100 | g | Feta 40+ |
1 | Bn. | Glatte Petersilie ~20 g |
0,5 | Stk. | Aubergine ~150 g |
0,5 | Stk. | Baguette ~112,5 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,78 € |
| Warenverbrauch: | 11,56 € |
| Wareneinkauf: | 39,67 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von 0,5 Zitrone, 2 EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein gehacktem Knoblauch, in dünne Scheiben geschnittenem Chili sowie Fetakäse mischen. Ein Dressing aus 1 EL Rapsöl, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer anrühren und zusammen mit grob gehackter Petersilie über die Tomaten gießen.
Die Aubergine quer in 1 cm dicken Scheiben schneiden - eventuell mit etwas Salz bestreuen. Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit 1 EL Rapsöl bepinseln und die Scheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen.
Das Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und grillen.
Das Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. 1 Minute auf jeder Seite, 2 Minuten insgesamt, grillen.
Tipp
Wenn ein milder Chiligeschmack gewünscht wird, nur das Fruchtfleisch verwenden - die meiste Schärfe sitzt in den Häuten und Samen einer frischen Chili.
Statt Feta 40+ können Cheasy Salat Käsewürfel 3 % verwendet werden.
Fleisch, Brot und Aubergine können in einer Grillpfanne zubereitet werden.
Energieverteilung
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g, BS: 8 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gegrillte minutensteaks mit tomate und aubergine | |
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