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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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Pers.
350 | g | Schellfischfilet ohne Haut |
500 | g | Gehackter Tiefkühlspinat |
2,5 | dl | Sahne 9 % ~237,5 g |
2 | Msp. | Muskat, gemahlen ~1 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
150 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
150 | g | Geriebener Käse |
3,5 | dl | Basmatireis ~287 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,96 € |
| Warenverbrauch: | 23,83 € |
| Wareneinkauf: | 63,09 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Einfach, unkompliziert und schmackhaft ist dieses Gericht, das in kurzer Zeit zubereitet ist und dann im Ofen sich selbst überlassen werden kann.
Zubereitung
Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.
Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.
Die Garnelen zugeben und einen Augenblick erhitzen.
Die Spinat-Garnelenmischung über den Fisch gießen.
Geriebenen Käse darüber streuen.
Die Form bei 175°C für ca. 45 Minuten in den Ofen geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Gericht direkt aus dem Ofen mit dem Reis servieren.
Tipp
Man kann für das Gericht auch Tiefkühl-Fisch, -Spinat und -Garnelen verwenden. Die Vorgehensweise ist dieselbe. Jede Art von Weißfisch ist für dieses Gericht verwendbar.
Energieverteilung
579 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g, BS: 3 g 2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ... |
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929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept anitas fischauflauf | |
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