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Anitas Fischauflauf

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 45
 
Zutaten
Pers.
350gSchellfischfilet ohne Haut
500gGehackter Tiefkühlspinat
2,5dlSahne 9 % ~237,5 g
2Msp.Muskat, gemahlen ~1 g
2ZKnoblauch ~6 g
1TLMeersalz ~5,5 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
150gTiefkühlgarnelen ohne Schale
150gGeriebener Käse
3,5dlBasmatireis ~287 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,96 €
Warenverbrauch:23,83 €
Wareneinkauf:63,09 €
Lieferrate:10/10

Intro

Einfach, unkompliziert und schmackhaft ist dieses Gericht, das in kurzer Zeit zubereitet ist und dann im Ofen sich selbst überlassen werden kann.


Zubereitung

Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.

Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.

Die Garnelen zugeben und einen Augenblick erhitzen.

Die Spinat-Garnelenmischung über den Fisch gießen.

Geriebenen Käse darüber streuen.

Die Form bei 175°C für ca. 45 Minuten in den Ofen geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Gericht direkt aus dem Ofen mit dem Reis servieren.



Tipp

Man kann für das Gericht auch Tiefkühl-Fisch, -Spinat und -Garnelen verwenden. Die Vorgehensweise ist dieselbe.
Jede Art von Weißfisch ist für dieses Gericht verwendbar.





Energieverteilung
579 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g, BS: 3 g
2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Anitas Fischauflauf
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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