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Bœuf Stroganoff

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 45
 
Zutaten
Pers.
2Stk.Zwiebel ~150 g
500gRindfleisch gewürfelt
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
2TLPaprika ~4 g
500gFrische Champignons
75gBack/Brat-Margarine 80%
1Ds.Tomatenmark Konz. ~140 g
5dlSahne 18 % ~500 g
1kgKartoffeln ~1000
1ELMaisstärke ~9 g
20gButter, gesalzen
0,5dlEntrahmte Milch ~50 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:6,15 €
Warenverbrauch:24,61 €
Wareneinkauf:51,01 €
Lieferrate:13/13

Zubereitung

Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden.

Zwiebel und Fleisch in der Margarine in einem Topf anbraten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.

Die Champignons im Topf anbräunen.

Zwiebel und Fleisch zurück in den Topf geben und Tomatenmark und Sahne zugeben. Das Gericht bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Während das Gericht kocht, die Kartoffeln schälen und kochen.

Die Sauce eventuell mit Maisstärke andicken, falls sie zu dünn ist.

Die gekochten Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren.

Servieren Sie Bœuf Stroganoff zusammen mit dem Kartoffelpüree.



Tipp

Nach Geschmack das Gericht mit etwas Speisecouleur färben.
 





Energieverteilung
959 Kcal pro Portion
F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g, BS: 7 g
3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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    Quelle: (NNA) 2004

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