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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
175 | g | Bacon-Würfel |
250 | g | Frische Champignons |
250 | g | Schweinegeschnetzeltes |
3 | Ds. | Cocktailwürstchen ~360 g |
1 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~140 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1,5 | TL | Paprika ~3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | dl | Sahne 18 % ~50 g |
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
40 | g | Butter, gesalzen |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,25 € |
| Warenverbrauch: | 13,00 € |
| Wareneinkauf: | 39,90 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Baconwürfel in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden. Das Schinkenfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es Farbe angenommen hat.
Die Champignons zugeben und so lange anschwitzen, bis Flüssigkeit beginnt auszutreten. Die Würstchen einschließlich des Aufgusses hinzufügen. Wenn es kocht, Tomatenmark zusammen mit gepresstem Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben. Zum Schluss die Sahne zugießen. Eventuell mit etwas Wasser auf die richtige Konsistenz strecken. Das Schmorgericht 30 bis 45 Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Kartoffeln schälen und gar kochen. Die Kartoffeln abgießen und Salz, Butter und Milch zugeben. Zu einer cremigen Masse verrühren.
Servieren Sie das Schmorgericht auf einem Bett aus Kartoffelpüree. Eventuell mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Energieverteilung
782 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 42 g, K: 60 g, BS: 5 g 3 127 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
 | Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
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 | Champignons und Porree putzen. Champignons in Scheiben und Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Cocktailwürstchen halbieren.
Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl und Paprika anbraten. Zwiebeln und Champignon ... |
824 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 41 g, K: 73 g 3 294 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schmortopf mit kartoffelpüree | |
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