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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
-
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6
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65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Aubergine ~600 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
2 | EL | Zitronensaft ~30 g |
1 | Msp. | Getrocknete Chilischote ~0,4 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,5 | TL | Olivenöl ~2,3 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,97 € |
| Warenverbrauch: | 3,89 € |
| Wareneinkauf: | 20,32 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Auberginen im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Haut der Aubergine abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch pressen und Petersilie hacken. Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Chilischote, Salz und Olivenöl mit dem Auberginenmark vermischen.
Mit etwas extra Petersilie garnieren.
Energieverteilung
39 Kcal pro Portion F: 1 g, E: 1 g, K: 8 g, BS: 4 g 155 Kcal (24 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta | | |
| Knoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ... |
724 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g 2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept baba ganoush | |
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