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Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
0,25Stk.Gurke ~75 g
0,25Stk.Rote Zwiebeln ~18,8 g
0,25Stk.Kopfsalat ~37,5 g
1Stk.Limette ~60 g
0,25TLKreuzkümmel ~0,4 g
1ELKernlose Rosinen ~9,6 g
1TLChilipaste (Sambal Oelek) ~5,5 g
0,5TLWeißzucker ~2,3 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
250gSchweine-Minutensteaks
0,5ELRapsöl ~6,8 g
1Stk.Baguette ~225 g
1ELErdnussbutter ~16,1 g
250gZuckererbsen
100gRadieschen

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,91 €
Warenverbrauch:11,82 €
Wareneinkauf:41,00 €
Lieferrate:15/15

Zubereitung

Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit 1 EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Fleischstücke in die Gewürzmischung einlegen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Minutensteaks in die Pfanne legen und rasch wenden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Das Baguette quer in Portionsstücke schneiden und aufbacken. Aufschneiden.

Die Baguetteteile mit Erdnussbutter bestreichen und mit Fleisch, Gurke, Zwiebeln und Salatblättern belegen.

Reichen Sie dazu Erbsen und Radieschen.



Tipp

Statt Erbsen und Radieschen eignen sich auch Möhren, Paprikafrüchte oder Blumenkohl.

Statt Minutensteaks kann auch Schinkengeschnetzeltes verwendet werden.

Nehmen Sie frische Erbsen, wenn Saison ist.





Energieverteilung
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g, BS: 9 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Landbrug & Fødevarer



 
 
 
 
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F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g
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Energieverteilung für das Rezept Thailändischer Krabbensalat

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Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
 
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