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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Jasminreis |
300 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
2 | Stk. | Thaichili ~10 g |
1 | Stk. | Kopfsalat ~150 g |
0,25 | Bn. | Frische Korianderblätter ~2 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Fischsauce ~15 g |
2 | TL | Weißzucker ~9 g |
2 | Stk. | Kaffirlimonenblätter ~0,2 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 35,43 € |
| Lieferrate: | 13/14 |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Die Tomaten in Spalten und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Die Gurken aufschneiden und in zentimeterdicke schräge Scheiben schneiden.
Die Chilischoten in dünne Streifen schneiden.
Den Salat waschen und trocknen. In grobe Stücke reißen und auf einem großen Teller anrichten.
Den Knoblauch fein hacken. Gehackten Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Kaffirlimonenblätter, Rapsöl und Limettensaft in eine Schüssel geben und zu einem Dressing verrühren.
Krabben, Gemüse und Dressing gründlich vermischen.
Den Krabbensalat auf den Salatblättern anrichten und mit frischem Koriander bestreuen.
Servieren Sie den Salat mit gekochtem Jasminreis als Beilage.
Energieverteilung
441 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g, BS: 4 g 1 765 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
 | Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt | | |
 | Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Cheese-Burger | | |
 | Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ... |
844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Cafe-Burger | | |
 | Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ... |
854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept thailändischer krabbensalat | |
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