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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,49 € |
| Warenverbrauch: | 11,71 € |
| Wareneinkauf: | 25,58 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Dieser Bananenkuchen passt in eine Backform von ca. 40 x 40 cm.
Zubereitung
Die Margarine zerlassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken.
Ei und Zucker schaumig schlagen. Vanille und die abgekühlte Margarine dazugeben.
Die Bananen pürieren und zusammen mit Haferflocken, Haselnüssen, Buttermilch, Mehl und Natron zugeben. Gut verrühren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Eine Backform von ca. 40 x 40 cm fetten und den Teig einfüllen. Darauf achten, dass der Teig gleichmäßig verteilt ist. Den Bananenkuchen auf mittlerer Schiene im Ofen 30-35 Minuten backen. Anschließend den Kuchen abkühlen lassen.
Die Schokolade schmelzen und den Bananenkuchen damit überziehen.
Energieverteilung
324 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 6 g, K: 44 g, BS: 2 g 7 776 Kcal (292 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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