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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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4
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6
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8
9
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65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,23 € |
| Warenverbrauch: | 3,70 € |
| Wareneinkauf: | 17,06 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Es werden Muffinformen benötigt. Am besten eignen sich Silikonformen.
Zubereitung
Die Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel geben und leicht verquirlen. Die trockenen Zutaten dazu geben und mit einem Löffel zu einer homogenen Masse verrühren.
Die Muffinformen leicht einfetten und den Teig mit einem Löffel einfüllen. Die Formen dürfen max. zu 2/3 gefüllt sein. Mit etwas Schokolade bestreuen.
Je nach Größe der Form im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Tipp
Die Muffins sind fertig, wenn sie sich mit einem Löffel von oben nicht eindrücken lassen. In der Form noch 3-4 Minuten stehen lassen und dann zum Abkühlen auf einem Gitter herausnehmen.
Energieverteilung
223 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g, BS: 1 g 3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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