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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 35
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Hähnchen ~1200 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | dl | Barbecuesauce ~55 g |
800 | g | Grüne Bohnen |
200 | g | Zuckererbsen |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,26 € |
| Warenverbrauch: | 17,05 € |
| Wareneinkauf: | 32,23 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill ca. 1 Stunde je nach Größe (oder im Ofen 1 Stunde) braten. Nachdem die Hälfte der Zeit verstrichen ist, das Hähnchen wenden. Das Hähnchen zwischendurch mit Barbecuesauce bepinseln.
Bohnen und Erbsen 4-5 Minuten kochen. Die gekochten Bohnen und Erbsen in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln.
Das Hähnchen in passende Stücke schneiden.
Servieren Sie die Hähnchenteile auf einem Gemüsebett mit extra Barbecuesauce dazu.
Tipp
Variieren Sie das Gemüse nach Wunsch.
Energieverteilung
446 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g, BS: 8 g 1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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