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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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Pers.
350 | g | Hähnchenfilet |
6 | TL | Olivenöl ~27,3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,5 | TL | Zitronenpfeffer ~1,5 g |
1 | EL | Estragon ~2,3 g |
300 | g | Honigmelone |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
200 | g | Cherrytomaten |
150 | g | Zuckererbsen |
1 | TL | Minze ~1 TL |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,28 € |
| Warenverbrauch: | 10,56 € |
| Wareneinkauf: | 56,38 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Die Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.
(Falls die Zuckererbsen tiefgefroren sind, diese durch 1-2-minütiges Kochen auftauen, - bevor sie dem Gericht zugegeben werden, müssen sie abgekühlt sein.)
Die Hähnchenfilets mit 1/3 des Öls bestreichen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Estragon und Minze hacken. Estragon über das Hähnchen streuen und die Minze zurückbehalten. Die Hähnchenfilets auf jeder Seite anbräunen und anschließend ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie durchgebraten sind.
Aus dem restlichen Öl, Limettensaft und gehackter Minze das Dressing anrühren. Mit Zucker/Süßungsmittel abschmecken. Das Dressing über den Melonensalat gießen und zum Hähnchen servieren.
Tipp
Probieren Sie das Rezept auch mit anderen Melonensorten, z. B. Galia.
Energieverteilung
456 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g, BS: 5 g 912 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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625 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g 1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchen mit melonensalat | |
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