|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
50 | g | Frisches Basilikum |
2 | dl | Olivenöl ~182 g |
50 | g | Pinienkerne |
20 | g | Geriebener Parmesan |
1 | TL | Zitronensaft ~5 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,20 € |
| Warenverbrauch: | 14,40 € |
| Wareneinkauf: | 31,30 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
|
|
Intro
Für dieses Rezept wird ein Mixer oder Mini-Zerkleinerer gebraucht.
Zubereitung
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto in ein Glas mit dicht schließendem Deckel füllen.
Tipp
Eventuell mit einer größeren oder kleineren Menge Parmesan zubereiten.
Kann als Vorspeise oder z. B. als Sauce/Dip für Gemüse oder Fleisch serviert werden.
Energieverteilung
167 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g, BS: <1 g 2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 1,48 € Basilikumpesto auf Brot | | |
 | Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
263 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g 3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
 | Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept basilikumpesto | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|