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Basilikumpesto

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
 
Zutaten
Pers.
50gFrisches Basilikum
2dlOlivenöl ~182 g
50gPinienkerne
20gGeriebener Parmesan
1TLZitronensaft ~5 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,20 €
Warenverbrauch:14,41 €
Wareneinkauf:37,88 €
Lieferrate:7/7

Intro

Für dieses Rezept wird ein Mixer oder Mini-Zerkleinerer gebraucht.


Zubereitung

Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto in ein Glas mit dicht schließendem Deckel füllen.



Tipp

Eventuell mit einer größeren oder kleineren Menge Parmesan zubereiten.

Kann als Vorspeise oder z. B. als Sauce/Dip für Gemüse oder Fleisch serviert werden.





Energieverteilung
167 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g, BS: <1 g
2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
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F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
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Kommentare zum Rezept basilikumpesto 

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