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Basilikumpesto auf Brot

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
 
Zutaten
Pers.
50gFrisches Basilikum
2dlOlivenöl ~182 g
50gPinienkerne
20gGeriebener Parmesan
1TLZitronensaft ~5 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
2Stk.Baguette ~450 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,44 €
Warenverbrauch:17,29 €
Wareneinkauf:43,92 €
Lieferrate:8/8

Intro

Für dieses Rezept wird ein Mixer oder Mini-Zerkleinerer gebraucht.


Zubereitung

Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Baguette in Scheiben schneiden und jedes Stück toasten.

Servieren Sie das Basilikumpesto als Belag auf den warmen Brotscheiben.



Tipp

Eventuell mit einer größeren oder kleineren Menge Parmesan zubereiten.





Energieverteilung
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g, BS: 1 g
3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Basilikumpesto
 
BasilikumpestoBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
167 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g
2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto

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Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
 
Kommentare zum Rezept basilikumpesto auf brot 

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