|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
50 | g | Frisches Basilikum |
2 | dl | Olivenöl ~182 g |
50 | g | Pinienkerne |
20 | g | Geriebener Parmesan |
1 | TL | Zitronensaft ~5 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | Stk. | Baguette ~450 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,49 € |
| Warenverbrauch: | 17,91 € |
| Wareneinkauf: | 35,19 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Intro
Für dieses Rezept wird ein Mixer oder Mini-Zerkleinerer gebraucht.
Zubereitung
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette in Scheiben schneiden und jedes Stück toasten.
Servieren Sie das Basilikumpesto als Belag auf den warmen Brotscheiben.
Tipp
Eventuell mit einer größeren oder kleineren Menge Parmesan zubereiten.
Energieverteilung
263 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g, BS: 1 g 3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 1,21 € Basilikumpesto | | |
 | Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
167 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g 2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat | | |
 | Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept basilikumpesto auf brot | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|