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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
450 | g | Rohe Bratwurst |
600 | g | Rotkohl |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | EL | Apfelessig ~15 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,56 € |
| Warenverbrauch: | 5,12 € |
| Wareneinkauf: | 34,32 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Intro
Grundrezept für einfache Bratwurst.
Zubereitung
Die rohe Bratwurst mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne mit Margarine auf jeder Seite ca. 2 x 5 Minuten braten, bis sie hellbraun und die Haut knusprig ist.
Den Rotkohl sehr fein schneiden, eventuell mit einer Reibe. Das Olivenöl und den Apfelessig mit dem geschnittenen Rotkohl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Bratwurst zusammen mit dem Rotkohl.
Tipp
Kann mit Roggenbrot gereicht werden.
Eventuell den geschnittenen Rotkohl mit Orangen und Nüssen eigener Wahl verfeinern.
Energieverteilung
641 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 32 g, K: 28 g, BS: 6 g 1 282 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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