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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 6
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Zutaten

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125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
2 | EL | Getrocknetes Basilikum ~18 g |
2 | EL | Getrockneter Thymian ~7,5 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | dl | Olivenöl ~91 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,53 € |
| Warenverbrauch: | 14,12 € |
| Wareneinkauf: | 30,57 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Einfache Vorspeise, die sich sowohl im Ofen als auch auf dem Grill zubereiten lässt.
Zubereitung
Das Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.
Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Die Brotscheiben 1 Minuten mit der Ölseite nach unten backen und anschließend den Belag darauf geben. Die Brotscheiben weitere 3-5 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Energieverteilung
366 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g, BS: 3 g 1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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