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Bulgursalat mit Garnelen

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
150gGrober Bulgur
1ELPetersilie ~3,8 g
150gCherrytomaten
100gFrühlingszwiebeln
100gRömersalat
200gTiefkühlgarnelen ohne Schale
1Stk.Orange ~200 g
1ELRapsöl ~13,7 g
1ZKnoblauch ~3 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,81 €
Warenverbrauch:9,62 €
Wareneinkauf:30,81 €
Lieferrate:11/11

Intro

Bei der Verwendung von TK-Garnelen, müssen diese vor Gebrauch aufgetaut werden. Eventuell indem man sie unter kaltem Wasser abspült.

Zubereitung

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.

In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, Frühlingszwiebeln in Ringe, Römersalat in Streifen schneiden und Orange filetieren.

Aus Rapsöl, gepresstem Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

Nach dem Erkalten des Bulgurs das Dressing zusammen mit Cherrytomaten, Römersalat, Frühlingszwiebel sowie den Orangenfilets unterziehen. Die Garnelen vorsichtig darunterheben.

Servieren Sie den Bulgursalat auf einem flachen Teller.







Energieverteilung
508 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g, BS: 10 g
1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Bulgursalat mit Garnelen
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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