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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
150 | g | Grober Bulgur |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
150 | g | Cherrytomaten |
100 | g | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Römersalat |
200 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
1 | Stk. | Orange ~200 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,81 € |
| Warenverbrauch: | 9,62 € |
| Wareneinkauf: | 30,81 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Bei der Verwendung von TK-Garnelen, müssen diese vor Gebrauch aufgetaut werden. Eventuell indem man sie unter kaltem Wasser abspült.
Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.
In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, Frühlingszwiebeln in Ringe, Römersalat in Streifen schneiden und Orange filetieren.
Aus Rapsöl, gepresstem Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Nach dem Erkalten des Bulgurs das Dressing zusammen mit Cherrytomaten, Römersalat, Frühlingszwiebel sowie den Orangenfilets unterziehen. Die Garnelen vorsichtig darunterheben.
Servieren Sie den Bulgursalat auf einem flachen Teller.
Energieverteilung
508 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g, BS: 10 g 1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept bulgursalat mit garnelen | |
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