|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 45
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
4 | Stk. | Lachsfilet ~400 g |
3 | Stk. | Möhren ~225 g |
1 | Bn. | Dill ~7 g |
1 | Bn. | Schnittlauch ~10 g |
4 | dl | Griechischer Joghurt 2% ~380 g |
1 | Stk. | Brokkoli ~600 g |
1 | EL | Zitronensaft ~15 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,92 € |
| Warenverbrauch: | 11,67 € |
| Wareneinkauf: | 22,03 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Zubereitung
Eine ofenfeste Form mit etwas Rapsöl fetten und den Boden mit den Lachsfilets (ohne Haut) belegen.
Dill und Schnittlauch fein hacken und die Möhren reiben. Mit Salz, Pfeffer und dem griechischen Joghurt mischen.
Den Brokkoli in wenig Wasser dünsten, in kleine Röschen teilen und um die Lachsfilets verteilen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den griechischen Joghurt-Mix über Lachs und Brokkoli verteilen und das Ganze im Ofen 30-45 Minuten backen.
Servieren Sie die Lachslasagne mit frisch gepresstem Zitronensaft.
Tipp
Statt Brokkoli kann man auch kleine gekochte Kartoffeln verwenden.
Energieverteilung
353 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 27 g, BS: 7 g 1 412 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|