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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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150
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200
225
250
Pers.
400 | g | Rohe Rote Bete |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
3 | Z | Knoblauch ~9 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | EL | Süße Chilisauce ~15 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | Msp. | Kreuzkümmel ~0,4 g |
2 | EL | Weizenmehl ~18 g |
5 | g | Geriebener Parmesan |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,65 € |
| Warenverbrauch: | 7,29 € |
| Wareneinkauf: | 39,36 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Intro
Das richtige Rezept für die beginnende Rote-Bete-Saison.
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke schneiden. Zur Roten Bete in die Form geben. Rapsöl, Salz und Thymian hinzufügen und gut vermischen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Aus gehacktem Rindfleisch, Ei, süßer Chilisauce, Kreuzkümmel, 0,5 TL Salz und Mehl eine Farce bereiten. Die Farce auf ein Backblech mit Backpapier geben. Aus ihr einen Laib von ca. 3 cm Höhe formen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Den Farcelaib im Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Dann in 1 cm dicke Scheiben aufschneiden und auf einem Bett aus Rote Bete und Zwiebeln servieren.
Tipp
Eventuell anderes Wurzelgemüse zugeben.
Energieverteilung
597 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g, BS: 7 g 1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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 | Schalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ... |
917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept chili-hackbraten mit ofen-rote-bete und zwiebel | |
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