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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
40 | g | Weißkohl |
40 | g | Blumenkohl |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
25 | g | Porree/Lauch |
75 | g | Möhren |
40 | g | Grüne Bohnen |
40 | g | Bambussprossen |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
1 | EL | Sojasauce ~15 g |
1 | EL | Weißer Balsamico ~15 g |
175 | g | Hähnchenfilet |
40 | g | Bohnensprossen |
1 | dl | Wasser ~100 g |
1 | TL | Maisstärke ~3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
0,25 | TL | Süßungsmittel ~1,3 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,32 € |
| Warenverbrauch: | 4,32 € |
| Wareneinkauf: | 73,91 € |
| Lieferrate: | 16/17 |
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Intro
Chinesisches Mittagsgericht mit feinem mildem Geschmack, den fast jeder mag - auch Kinder.
Zubereitung
Weißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.
Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.
Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und danach das Gemüse (außer Bohnensprossen) zugeben. Das Ganze bei großer Hitze kurz braten ohne zu bräunen.
Wasser zugeben und das Gericht mit einer kleinen Menge in kaltem Wasser angerührter Maisstärke binden. Zum Schluss die Bohnensprossen untermischen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Süßungsmittel abschmecken.
Tipp
Eventuell mit Reis als Beilage servieren.
Energieverteilung
397 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g, BS: 7 g 397 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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