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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
2 | Stk. | Apfel ~320 g |
25 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
2 | TL | Currypulver ~4,4 g |
3 | EL | Weizenmehl ~27 g |
6 | dl | Wasser ~600 g |
4 | dl | Fettarme Milch ~400 g |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
600 | g | Fleischklöße, Tiefkühl |
4 | Stk. | Weizenbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,94 € |
| Warenverbrauch: | 7,75 € |
| Wareneinkauf: | 28,12 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Zubereitung
Die Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen.
Brühwürfel, Milch und Sahne zugeben und das Ganze unter Rühren aufkochen. Dann die Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleischklößchen zugeben und die Suppe noch einmal erhitzen.
Die Stangenbrote aufbacken.
Servieren Sie die Currysuppe mit den warmen Stangenbroten dazu.
Energieverteilung
608 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g, BS: 5 g 2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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