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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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200
225
250
Stück
200 | g | Weizenmehl |
2 | Msp. | Meersalz ~2,2 g |
75 | g | Puderzucker |
2 | TL | Backpulver ~10 g |
50 | g | Butter, gesalzen |
3 | dl | Buttermilch ~300 g |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,23 € |
| Warenverbrauch: | 2,74 € |
| Wareneinkauf: | 14,74 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Mehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.
Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.
Immer 3 Pfannkuchen zugleich in Butter in einer Pfanne braten.
Tipp
Zum Frühstück mit Beeren, Obst oder mit knusprigem Bacon und Ahornsirup.
Energieverteilung
138 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g, BS: 1 g 1 654 Kcal (224 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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