|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,91 € |
| Warenverbrauch: | 7,82 € |
| Wareneinkauf: | 25,05 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Fett der Entenbrust bis zum Fleisch einschneiden. Mit Salz einreiben. Die Ente mit der Fettseite nach oben in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form mit Wasser bedecken. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren in Stifte schneiden. Champignons und Möhren 3-5 Minuten in Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Ente mit Möhren und Champignons als Beilage.
Tipp
Statt Champignons können andere Pilze verwendet werden.
Energieverteilung
342 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 22 g, BS: 8 g 684 Kcal (70 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|